AMAP à l’Alternateur – 16 mars

L’AMAP de Sauxillanges est accueillie depuis le 26 janvier 2018 dans le lieu convivial le vendredi soir de 18h30 à 19h30. Ce n’est pas tous les vendredis et tous les producteurs ne sont pas présents à chaque fois… c’est selon ce calendrier (pdf).

La prochaine date est le 16 mars.

Comment ça fonctionne ?

Les producteurs envoient un mail quelques jours avant le jour J pour annoncer leur venue. Pour la plupart d’entre eux il faut passer commande et venir récupérer sa commande le vendredi soir. Pour les autres, ils présentent leur production et on peut acheter les produits directement le vendredi.
Les producteurs suivants participent à l’AMAP :

  • Jacqueline et Jean-Marie Gibelin pour les produits transformés du cochon (saucisson, pâté, sauté de porc etc…) à choisir sur place. Seule la viande est à commander en avance.
  • Laurent Charles pour sa farine, ses pâtes, son huile (sur commande uniquement)
  • Teddy pour le fromage de chèvre (uniquement sur commande)
  • Myriam Grasset et ses gâteaux gourmands (sur place et aussi en réservant)
  • Béatrice du civadoux et ses pains et ses pâtés végétaux (sur place)
  • Zoé et Jean-Paul Bourdiol pour la viande d’agneau (uniquement sur commande)
  • Véronique Vaudable et ses tisanes, sirop confitures etc… (sur place).

Venez goûter ces produits magnifiques !!